Мысль постоянного свеченья

Мысль постоянного свеченья
Текла с извилистой души –
По настроенью вдохновенья 
Её лелеять не спешил.

Она светилася как солнце –
Всю жизнь вынашивал любовь,
И проникала в дух-оконце –
Трезвило истинную новь!

Мысль постоянного теченья –
Как здравый лоцман на плаву,
Где Бога полнозвучно пенье
МузЫку множило мою…

И словно сам я, точно кормчий,
Держался мыслью той не раз –
Гармоний расширяя гончих
Реалий – исправляли нас!

08.2013-03.2016


Рецензии