Светла моя дорога

Светла моя дорога,
Мой путь не одинок.
Я счастлива! У Бога 
Прошу, чтоб мне помог
Родным доставить радость,
А грусть и суету,
И прочую всю гадость
Отправить в темноту.
А нам остаться в свете,
Достойно, классно жить,
И утром, на рассвете
Дела все отложить,
И солнцу улыбнувшись,
Что смотрит нам в окно,
Со вкусом потянувшись,
Принять всё, что дано.
И в этой жизни сложной,
Угрюмой иногда,
Поверить, что возможно
Счастливой быть всегда!

11.01.2016


Рецензии