Свет вдохновения

Тихими шагами прямо в сны,
Лишь побеспокоив одеяло -
Украду мгновения весны,
Одного мне явно будет мало.

Поборов подушки строгий нрав,
Я устроюсь так, как мне удобно -
И возможно, буду я не прав,
Даже явно, Вам скажу не скромно…

По прямой и даже мимо грез,
Я пойду несмелыми шагами -
В моем мире слышен голос гроз,
И раскаты грома над волнами.

И мелькает множество картин,
Словно строчат кадры кинопленки -
Посреди пустыни я один,
В тишине пропал мой голос звонкий…

Тихими шагами прямо в сны,
Я пишу сценарий чьей-то пьесы -
Светом вдохновение с луны,
Обозначив жизни интересы.


Рецензии