Осознанье...

Не надо лжи и лёгкого обмана,
Я знаю, правда не легка.
Мы все живем в заоблачном обмане,
Всё впечатляем, и живем.

Но жизнь не та до самообмана,
Не те уж люди, времена,
Не те и мы, хотя казалось нам же,
Мы те, Кто Были, и Всегда!

Но часто для себя,
Однако отрицали...

14.04.2016г.
00:46 -00:50


Рецензии