Приклеившись носом к окну я смотрю

Приклеившись носом к окну я смотрю,
Как облака убегают куда-то.
Розово-серый отсвет заката.
Я снова стихами с тобой говорю.

Хочу рассказать о весне и любви,
О звёздах, луне, что мне светят в окошко,
Веселье, печали – всего понемножку,
Как жаль, что сейчас не поют соловьи,

Сирень не цветёт и не пахнет жасмин,
Зима всё укрыла под толщею снега.
Где силы душевные взять для разбега,
Чтобы сокрыться от зимних седин.

11.01.2016


Рецензии