И вновь ушёл он на рассвете

И вновь ушёл он на рассвете,
Не оглянулся даже он.
Завтрак, макияж и мысли в клетке:
" Как заработать миллион?"

На остановке, в серой массе,
От окруженья скрыла днём.
Уголёк глубинной страсти
Скрыла ты своим зонтом.

Вновь вечер за стеклом и окна гаснут.
И приняв душ и тело завернув в халат,
Стихи от Анатолия зачислив в пассив,
В инете принимаешь свой парад.

Ну, а песня твоя, в любовной игре,
Души не тревожа, стихает.
И ты засыпаешь и только щека
Холодным огнём полыхает.


Рецензии