Я жду тебя!

Я жду тебя ,
Всегда.
Люблю любя,
Вспоминать те славные года.



Я жду осенью,
В день золотой.
Судьба мне вызов бросила,
Очень не простой.


Я жду тебя на рассвете,
Белой зимы.
Я жду ответа,
 От самой судьбы.



Я жду тебя весной,
Где вдыхают аромат цветов.
Я жду тебя с тишиной,
Без всяких слов.


Я жду тебя снова,
Ангелочек мой!
Я не жду слово,
А жду тебя домой.


Рецензии