***

Окоянная ты окаянная
Ты ж ногти до крови грызешь
Ты же знаешь что боль постоянная
Так зачем же все дальше гниешь..
Окаянная ты окаянная
Ты седая уже как пурга
В голове твоей ветер качается
А на сердце давно уж зима...
Окаянная ты окаянная
Ты не мыслишь разумно давно
Ты страдала, душа вся изранена
Ты не слышишь, что всем все равно?
Окаянная ты окаянная
Ты попробуй другим, расскажи
Как живется на севере диком
Только холодно здесь, поспеши..


Рецензии