Взрослая

Мама, я у тебя такая взрослая.
И по-другому в зеркало смотрюсь.
В своих чертах я вижу боль и грусть,
Которые за мыслями впитались.
Но я взрослеть, поверь, не тороплюсь!

Но сам собой со мною происходит
Мне непонятный временной процесс,
Меняет мысли, взгляды, ощущения,
Все-кто куда, а я полями в лес.
Но сердце ждёт по-прежнему чудес,
И это лечит.

Да только время падает на плечи...
И с каждым годом тяжелее крест.

27.01.2016 г


Рецензии