Живи со мной

Живи  со  мной,-  я  буду  жить
И  ты,  наверно,  тоже.
И  белый  снег  слегка  дрожит,
Сверкая  на  морозе.
Растает  иней  на  губах, 
С  ресниц  исчезнут  слезы.
Живи  со  мной,-  я  буду  жить
И  станешь  ты  дороже.
Ну,  а  потом  сойдут  снега
На  камнях  белой  солью.
Живи  со  мной,-  я  буду  жить,
Но  жить  хочу  с  любовью!


Рецензии