небометрия

Небометрия окон.
Черные грани,синие лоскуты.
Смотря – понимаешь,
Что ограниченность неба рамы куском
Не влияет на общий цвет и исток,видишь,
Что линий узда – дело наше,но не Его,
Будь они рамой на небе,или границей на карте.


Рецензии