Пела птичка когда-то

Пела птичка когда-то.
От восхода до заката.

Пела птичка очень звонко,
Пела радостно и тОнко.
 
Не считая дней и вёсен,
С песней повстречала осень.

И допев куплет из строчек,
Позвала меня: "Сыночек!

Что-то петь мне трудно стало.
Старость, видимо, настала"...

Нет теперь веселья, гама.
- Птичка, ты ли моя мама?





 


Рецензии