Как летняя ночь моя нежность бездонна...

Как летняя ночь моя нежность бездонна,
Слеза как роса на горячей щеке..
Я вижу как ты улыбаешься сонно,
Очнувшись с утра у меня на руке…

Я волосы глажу в счастливом томленьи,
Я ласки твоей как ребенок прошу..
И тело мое накрывается тенью,
И я от волнения часто дышу..

Ты любишь меня удивительно нежно,
Ты смотришь в глаза и теряется край…
И я понимаю, что есть безмятежность,
Что дальше нельзя, что за этим лишь Рай..

Мне так по душе то что ты мне даруешь,
Мне так хорошо от всего, что даешь..
Так искренне,трепетно в губы целуешь,
Так ласково,просто за руку берешь…

(2005)


Рецензии