***

Замираешь на долю секунды
В животе будто язва гниёт
Странно тянутся долго минуты
Это боль тебя сильно гнетёт…
Замирая, вдыхаешь сигару
Изо рта выдыхаешь ты пар
Ничего не бывает по малу
Ты в душе одинокий и стар..
Утро, кофе и снова будильник
Ты встаёшь как всегда нехотя
Как обычно включаешь светильник,
Понимая что так же нельзя…


Рецензии