У жизни вкус, как мандарин

У жизни вкус, как мандарин,
Иль кисло-сладкое вино.
Наполненный большой графин.
Мерцает ласково стекло.

И терпкий вкус и кислота
Мне придают желанье жить,
Покой начавшегося дня,
И так прекрасно просто быть.

Тоску и грусть, и маяту
Я прогоню из жизни прочь.
Из тьмы на свет и красоту,
И будет лунной эта ночь.

И кисло-сладкое вино,
Мерцает ласково графин,
Луна глядит в моё окно
Из-за распахнутых гардин.

Плывя по небу, вдалеке,
И звёзды россыпью из бус,
А я мечтаю в тишине,
О жизни, что сладка на вкус.

10.01.2016


Рецензии
Да разный у нее вкус. У кого какой. Ну у этой судя по всему неплохой....Алекс.

Александр Духнов   26.05.2016 14:57     Заявить о нарушении