Привет

Привет. Давно не виделись с тобой.
Ты все такой же как и был тогда?
Приветливый, отзывчивый, смешной
Ах, повернуть бы время мне назад.

А я скучаю трепетно. До боли.
И вот сегодня что-то не уснуть.
Опять насыплю я на рану соли,
И яд воспоминаний всех глотну.

Я думаю, быть может позвонить?
Хотя, не надо, не хочу тревожить.
Ведь ты там может не один,
И мой звонок ничем нам не поможет.

Я может утром напишу тебе.
Но в соц сетях моих тебя и нет.
Ну что ж,тогда увидимся во сне,
Чтоб скоро вновь сказать "привет".


Рецензии