Главный плут

У нового царя
У трона — новый шут
Слагает вирши
И народ дурачит.
Вчера что было свято
Раз триста оболгал,
А что людьми проклято
возвёл на пьедестал.

Любимец царя — шут
После хозяина
Главный плут!

Забудьте, говорит,
Что было со страной,
И тыщу лет назад
А лучше — всё, что было.
И сочинит историю
Лукавый наш герой
Продажному ТВ
Снимать для «мыла».

Любимец царя — шут
После хозяина
Главный плут!

Хвали скорей, народ,
Царя средь дня и ночи.
Шут — главный дирижер
Всех трусов и подлиз
Считает золотые
Пока страна нищает.
«Все в среднем — богатеи!»-
Он выпустит релиз.

Любимец царя — шут
После хозяина
Главный плут!


Рецензии