Дни кружились в ритме вальса

Дни кружились в ритме вальса,
Пролетели, не догнать,
Вновь уныния гримаса
Стала нас одолевать.

Праздники к концу подходят,
Пир утихнет до весны,
Привиденьями все бродят,
Многих головы пусты.

На работу собираться
Есть желанье не у всех,
Мне б в постели поваляться,
Только надо одеваться.
А унынье – это грех.

11.01.2016


Рецензии