На краю Земли

Дохожу до края Земли...
Там мне нравится
Там туманы ...
Очертания видны...

Тишина...
Время...тоже меняет краски....
Все как будто знакомо...
Дежавю...
Только вот неясно...
Что же будет сейчас...
Ожиданий нет
Напрасных...

В каждом миге
Вечность,
Прикасается нежно к тебе.

И покой.
Недеяние...
Тихая радость.

Дохожу до края Земли...
Снова встреча...
Здесь тебя
Обнимает тихо...
Ветер...
Он...приготовил
Разбег...
Вместе...
Входим в новый
Виток...


Рецензии