мир утонет

хочешь нарисую всё, что было?!
нет. не нарисую никогда…
ты забыл, как я тебя любила,
на века, столетия, навсегда…

снег растаял, мир утонет в грязи…
в лужах мутная холодная вода.
я прошу, порви со мной все связи…
это не доставит для тебя труда.

я уйду бесследно, я исчезну…
обещаю, что не буду умирать.
меня снова тянет в эту бездну,
о которой ты не должен знать.


Рецензии