город

Этот город живет в лабиринте огней
Безрассудных надежд и безумных шагов
Под капотами мчат миллионы коней
И в ответ произносятся тысячу слов

Как дракона огонь-мегаполиса дым
Чашка кофе с утра,на работу бегом
И все думают что навсегда молодым
И конечно плевать,что же будет потом...


Рецензии