Остаются стихи. Я в них - горечь и боль

Остаются стихи. Я в них - горечь и боль,
И забытых друзей, и не прожитых женщин...
И еще, на дорогу, не убитых врагов,
И еще от судьбы пару добрых затрещин...

А еще есть весна. И проказы её.
А ещё есть судьба и красивые фразы.
А ещё я здесь был, и здесь тело моё,
И хорошие дни и о детстве рассказы...

Сколько б ни было дней, их не хватит, увы.
Сколько б ни было лет, их не хватит, и ладно.
Я уже не завишу, от вас, от себя, от судьбы.
Я оттуда молюсь, не надеясь, что будет обратно....


Рецензии