Мой

Мое лицо ты навсегда запомнил.
Мои манеры, голос и глаза.
А этот снег тебя напомнил,
Холодный, как и ты всегда.

Я не мила тебе? Что ж, очень жаль.
И ты всегда найдешь себе другую.
Тебя давно забыть уже пора,
А я все думаю, какую ждешь. Какую?

Мне говорят, что мыслей ты не стоишь.
Ни слов, ни времени, бесонных всех ночей.
А наши встречи, даже и не помнишь.
А я все помню. Все, до мелочей.

Я рада, что с тобой все хорошо.
Что ты живой, здоровый, беззаботный.
А знаешь, повторила бы еще
До ночи разговор наш телефонный.

Наверное, тебе будет смешно,
Что я вот так в стихе здесь распинаюсь.
А в принципе плевала я на все.
Я чувств и не боюсь, и не стесняюсь.

Лишь жаль, что полюбила не того.
Хотя, не мне судить, какой ты.
Но знай, пошла бы я на все.
На все ради тебя, мой беззаботный.


Рецензии