Материалы к словарю рифм и рифмоидов - чахл

ЧАХЛ
дряхл
дрябл
дабл
в палачах, о палачах;в свечах, о свечах, при свечах; на плечах, о плечах; в лучах, о лучах; об очах, в очах
в щах, о щах, в вещах, о вещах; в лещах, о лещах; в клещах, о клещах; в хрущах, о хрущах; в хлыщах, о хлыщах
на вожжах, на дрожжах
сличал, ворчал, торчал, скучал, получал, урчал, бурчал, мычал, замычал, помычал
вращал, превращал, возвращал, совращал, отвращал, трещал, затрещал, пищал
дребезжал, задребезжал, визжал, завизжал
пах (сущ), в пах, про пах
пах (гл.), запа'х, пропах
драхм
фрахт
яхт
чар, янычар
чакр
час
част
чад
Чад
чат
бельчат
ворчат, скворчат, торчат, звучат, зазвучат, урчат
ахал, заахал, поахал (?), проахал
ах, ал
ах, Алл
Очаков
чихал (чи-хал)
Чехов 

13 апреля 2016 г.


Рецензии