Прикосновение

Давай, мы просто помолчим
Нарушить тишину всегда успеем.
Я вижу по глазам как ты кричишь
Как разум твой становится грубее.

Давай напротив просто постоим,
Пускай вокруг так нервно ходят люди.
Нам нечего доказывать всем им...
И мы не будем...

Мы целый мир, который быстро рухнул
Мы разделили небосвод
И я сжимаю крепко, твою руку,
В надежде, что тепло тебе вернет...


Рецензии