Желание Воевать

И каждый день противоборство
в душе моей горит огонь
я говорю себе послушай
ведь можно жить  спокойной жизнью
любить , дарить любовь не воевать
Душа кричит пошло всё к чёрту 
ей лишь бы в руки автомат
и слушать крики командира
ну что же ты так хочешь воевать ?
и в голове моей так путаются мысли
но что же делать как же так
придется дома бросить маму
и вновь покинуть дом родной
И снова будет плакать мать ночами
ну где же сын опять пропал ?
Я говорю не надо плакать мама
все хорошо я сытый и живой
мне хорошо  я здесь с друзьями
мы  друг за друга мы одна семья
и жизнь намного лучше здесь
чем на гражданке и тут я чувствую что я живой
Удачи всем  ребята
не не надо падать духом
мы с вами встретимся в бою.


Рецензии