Солнечный денёк

Прекрасный солнечный денёк.
Природа просыпается.
Вот с горки мчится ручеёк,
Журчит и извивается.

Щебечут птички и поют.
На улице теплеет.
И вот уже растаял пруд.
И травка зеленеет.

В кустах подснежники растут.
Цвет голубой их нежный.
Весенние деньки грядут,
А воздух чистый, свежий.

  9.03.2014 года.


Рецензии