другое

теперь совсем другие времена..
 не жди, что всё ушедшее вернется.
 и я одна..опять, всегда одна..
 и так замерзла прятаться от солнца.
 совсем другие люди и дома..
совсем другие сны и ожиданья..
 а я устала.. всё всегда сама..
 вычерчиваю карты мирозданья..
другое...всё другое...очень жаль..
 и мысли, и сомнения от скуки
во мне звучит "Как закалялась сталь"..
 и это своевременные звуки.


Рецензии