Шутка с долей правды

Это шутка с долей правды:
Не изменим стили мы.
И если правде мы не рады,
То ложью мы разведены!

В водоворотах жизни нашей,
Где молния сплетается с грозой,
И ветер перемен нам в спину дышит,
А вслед кричат:" Куда?  Постой!"

Безумство уст, страстей всех бурных,
Поём, поём во славу той,
Как на икону безрассудно
Мы молимся, теряя свой покой.

Но я не плачу, ведь я мужчина!
Огонь в бушующей крови.
И страсть и ненависть мгновенно
Вдруг делятся на две мечты.

И возглас тайный, тихий, ленный,
И тела дрожь сознанье крутя,
Возможный холод окружило тело,
Замолк мой голос на века.....


Рецензии