С ладоней стёрты линии судьбы

С ладоней стёрты линии судьбы,
Сулившие двоим одну дорогу,
И стало как-то вдруг не по пути,
Придумывая повод к эпилогу. 

Вцепиться в миг, но гордый нрав,
Слова сыграли злую шутку,
Не разобравшись - прав...неправ,
Любовь бросали как игрушку.

Кипела жизнь, летело время,
Стирала память красок цвет,
Судьба дала свои ответы,
Нарушив планы - счастья нет.
 
Из года в год старей шаги,
Всё, что хотели, то и было:
Карьера, дом, сбылись мечты,
Всё хорошо, но сердце ныло.

Они друг друга не простят,
Спесивый рок и пыл гордыни,
Всё чаще устремляя взгляд,
В свои ладони стёртых линий.


Рецензии