Дорога

Нас везли в Магадан.
По железной дороге.
Осудил нас судья.
На пожизненный срок.
Был тогда слишком мал.
Осознать всё не смог я.
Что поставил судья.
Моей жизни финал.

Мы бежали с под стражи.
Лай собак и погоня.
Мы бежали свободно.
Впереди целый мир.
Слава богу не долго.
В тюрьме я той прожил.
Не успели сломать.
Молодую жизнь.


Рецензии