отчаяние

Искажая правдивую суть, наших долгих и серых дней,
Мы губим то, что не сможем вернуть, перед нами захлопнется дверь.
Воспоминания меркнут со временем, все твердят мне, живи за раз,
А я помню всё и вне времени, расскажу тебе, выбери час.

Время мудрое,оно наш смотритель, следит за порядком вокруг.
Опоздание-в ушах усилитель, ищи свой спасательный люк.
Выход кроется на поверхности, он прямо под носом твоим,
Наберись хоть капельку смелости, тогда и поговорим.

Слова стаей из чёрных Воронов пролетают все реже тут,
Я молчу и на том конце провода, меня точно уже не прервут.
Уходя, ты оставишь повисшую трубку и звонить нету смысла теперь,
За окном тихий дождь, под окном ждёт попутка и незакрытая дверь.


Рецензии