Ты был со мной всего мгновенье

Ты был со мной всего мгновенье,
И жизнь казалась тенью...

Всего лишь мгновенье, но кажется вечно,
И честно ты был безупречен.

Твой смех и улыбка меня возбуждали,
И руки дрожали...

Ты знаешь? что космос это ведь ты,
И знаю, что весь ты - это мечты.


Рецензии