Не нужна

И что же я, как дура, в Вас влюбилась?
Ведь дело, скажу, вовсе не в деньгах.
Я просто ночи напролет молилась,
Не за себя, а, глупая, за Вас.

Мне легче, когда рядом Вы идете,
Шутить пытаетесь или меня задеть.
Спасибо, что хотя бы мне не врете.
И то, что в силах Вы меня терпеть.

Встречала много разных я мужчин,
Знакомилась и флиртовала с ними.
Похител сердце только Вы один,
И Вы один, кто держит в этом мире.

Хотя Вы очень сложный человек.
Упрямый, своенравный, эгоист.
Ну надо же, Вы просто мой успех,
Мой ангел, мой любовник и артист.

Играете на чувствах хорошо,
И мне не разобрать, что Вы хотите.
В глазах ваших читаю я "еще",
А поведение молвит мне"уйдите".

Мне больно. Очень больно с Вами жить.
Точней не с Вами. Просто Вас любя.
И я не знаю, как мне дальше жить,
Ведь я Вам, как известно, не нужна.


Рецензии