Сердце

Рвёшь моё сердце на лепестки фиалок,
В тебе моё счастье, моя душа рядом.
Если не хватит надолго, всё покроется ядом,
Я буду помнить счастье, счастье с тобой без ранок.

Рвёшь моё сердце как тысяча водопадов,
Без остановки, небрежно, ты всегда рядом.
Если не хватит надолго, всё покроется ядом,
Я упаду с небес миллионами звездопадов.

Рвёшь моё сердце, не причиняя боли.
Ты даришь счастье, ты даришь покой мне.
Когда шепчешь на ухо, словно в осознанном сне,
Я тону навсегда в тебе, моё нежное море.

И если честно, я не об этом писала.
Хотела сказать, что время с тобой летит.
Я жду воскресенья, как шахматист гамбит.
Хотела сказать лишь, что мне тебя не хватало.


Рецензии
мне очень понравилось. спасибо,что ты есть у меня. я люблю тебя,моя красавица

Игорь Лобачев   18.04.2016 23:10     Заявить о нарушении