Отчизнолюбец

Отчизнолюбец, патриот
под красным флагом в бой идёт,
хлеб трудовой её жуёт
и ради Родины живёт.

Он разработал механизм,
назвал его патриотизм,
попал случайно в коммунизм,
отсюда весь идиотизм

с пакетом продуктовых санкций,
надуманных военных акций,
с поддержкой платных демонстраций
и прочих личностных новаций.

Давайте подведём итог:
российский мир от мер таких продрог
и выражает мнение
в разы уменьшилось
его народонаселение.


Рецензии