Кто там?

В двери стук...- Кто там пришел?
Как ты здесь меня нашел?
Отвечай скорей, зачем
Постучал ты в мою дверь?
Кто ты: радость или счастье
Или лучший в мире праздник?
Может, ты жених завидный,
Принц с конем?... Коня не видно!
Знай: впускаю в жизнь свою
Только то, что я люблю:
Чудеса и волшебство,
Приключенья, баловство,
Сюрпризы, радость, доброту,
Здоровье, мир и красоту...
Всем я рада, пусть приходят
И друзей своих приводят...
Что-то я разговорилась,
Прямо вся тебе открылась...
Словом, отвечай скорей,
Или не открою дверь!
И услышала в ответ:
- Это Вася, твой сосед...
- что ж...а может это знак
И счастье выглядит вот так?


Рецензии