Зима

Земля лежит под белым одеялом,
Короче зимний день, длиннее ночь,
Моря, озёра, реки льды сковали,
И вьюга гонит нас, ругаясь, прочь.

В морозный вечер крепким тёплым чаем,
От холода спасаем души мы
И снежным утром вновь рассвет встречая,
Ждём новых приключений от зимы.

Зима - пора чудес,пора веселья,
Пора подарков новогодних и забав,
Зима нас радует густой метелью,
Расправив тёплый снежный свой рукав.


Рецензии
Олег,получилось по-зимнему весело, с румянцем!Спасибо!

Нина Ордовская   20.04.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.