Кто она? -Я тебя не понимаю. -Ты все прекрасно..

-Кто она?-Я тебя не понимаю.
-Ты все прекрасно понимаешь.
Кто эта девушка,которую
Ты только что обнимал?
-Она мой друг!
-Друг?Очень интересная новость,
не подходи ко мне!
-Но ты тоже мой друг!
-Ты заблуждаешься!
Друг бывает только один!
-Солныышкоо!-Не называй меня так!
Иди же,догоняй своего друга
Она недалеко ушла

Ты смотрела на меня,
Как на незнакомца,ужас!
(Впервые в жизни столкнулся
С ненавистным взглядом)
Любые сказанные мной слова
Только бы усиливая напряжение
Обстановки.
Понимал,какая- то сермяжная правда
В твоих словах все-таки
Присутствовала.
Впервые стало страшно.
Страх потерять тебя овладел
Моими чувствами.

Пришло осознание того,
Что жить без тебя
Просто не смогу.
Притянул тебя к себе
И,натыкаясь на хлесткие
Пощечины,
Нашел твои кричащие губы
На долгий поцелуй.
Потому как понимал
Что он для меня мог оказаться
Последним.
Твое сопротивление слабело.
Эти минуты казались нам вечностью!


Рецензии