Могу ли я сказать, что тебя люблю?

Могу ли я сказать, что тебя люблю?
Нет, совершенно не могу.
Но почему-то радуюсь я взглядом,
Когда мимо прохожу.

Когда стоишь ты возле рядом,
Могу ли я сказать, что расцветаю?
Нет, я даже от тебя не таю.
Но глубоко в душе все же обожаю.

Могу ли я сказать, что за тобой скучаю?
Нет, даже редко вспоминаю.
Но по ночам иногда уж так бывает,
Что я лежу и о тебе мечтаю.


Рецензии