время

День сегодняшний как вчера днем не будет
День грядущий сегодня воды не испьет
Кто-то так же как я все забудет
В забытьи свою жизнь проведет

Стрелок ход словно каплей за каплей
Точит все что меж нами живет
Из земли мы однажды восстали
В ней закончим свой жизни полет

Сколько жило до нас сколько будет
Уж не знаю и знать не хочу
Только веру надежду с любовью
Повезет коль с собой прихвачу


Рецензии