Днепровский дворик

СТАРЫЙ ДНЕПРОВСКИЙ ДВОРИК,
ОН МНЕ СОВСЕМ НЕЗНАКОМ .
ПТИЧКА СТУЧИТ В ПОДОКОННИК,
ХОЧЕТ ПОПАСТЬ ОНА В ДОМ.
ЧТО ОНА В ДОМЕ ЗАБЫЛА-
ГРУСТЬ МНОЮ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ.
ИЛИ НА РАДОСТЬ ЯВИЛАСЬ,
КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ.
ВЗГЛЯД ТОМНЫХ ГЛАЗ С ПОВОЛОКОЙ
СМОТРИТ СКВОЗЬ ВРЕМЯ НАЗАД.
ТАМ ГДЕ РОЖДАЮТСЯ СПОРЫ-
МИР НАСТУПАЕТ И ЛАД.


Рецензии