Шо чешешь?

Шо ты баба рожу чешешь?
На хрена тебе прикид?
Это нам,великим грешным
Надо делать честный вид.

Ты щеку одень в румяна
Губы чем-нибудь намажь
И тогда нам,даже пьяным
В башку лезет всяка блажь.

Про любовь каку не знамо
Про жизню кака летить
И така на серце драма
Шо неможна запретить.

Занырнем на сеновале
Травка мостится везде
И щекочет де не звали
И в подмышке и в тамгде.

Ох,сначала насмеемся
Ох,сначала страсть берет
А потом и на...помнемся
На неделю наперед.

Вот така она сутяга
Вот такой иконостас
Жисть порой така бодяга
А порою любить нас!


Рецензии
Хорошо пишете, легко и с юмором! Респект!

Ефремов Александр 9   01.08.2019 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.