150. Ностальгия

... лишь теперь мы знаем то, что в прошлом было,
Но, что будет завтра, ещё не видно.
Нам дано, что есть сейчас... уже было.
... ещё во мне три секунды погибло.

С каждым мигом сердцу становится больней,
И взгляд прелести в зеркале мутнеет
Да тревожные вздохи вдыхать тяжелей.
Дрожащие руки... память скудеет.

То, что в строках рождёно, сложно объяснить,
В них не вложить словом мысли из красок.
Сердце бьется для того, чтобы нам любить,
А не носить на лице сотни масок.

11:51-12:36 22.10.2015


Рецензии