149. Ностальгия

... забытые шаги мне в память вернулись.
В поблекшей чёрной краске, но в ярких чувствах.
В них обидные мгновения проснулись,
Ведь ушедшее оживало в безумствах.

... понятие о доброте в душе гибнет,
От равнодушных да с превосходством взглядах.
Это останется в крови и не сгинет,
Будет до конца во мне каплями яда.

... чёрно-белые дни, как сделать вас ярче?
Какой истиной строку в сердце украсить?
И можно ли мне словом прийти к удаче?
Как забытое мне в памяти исправить?

12:49-13:24 21.10.2015


Рецензии