148. Ностальгия

... но не осталось сил в моём понятии,
И безвозвратно потерян мой прежний мир,
Как будто бы я в ином восприятии,
Или я не для этой жизни пассажир?

... бросила судьба меня в осеннем лес,
Обняли за плечи печаль да тревога.
А я, мысли согрев, из осени несу,
Чтоб приложить на крыльце её порога.

... растрепал в жизни непоседливый ветер
Тропу счастья из усталого покоя,
Теперь каждый день без милой мне бесцветен,
Может правда, в любви есть что-то святое.

17:11-17:54 19.10.2015


Рецензии