о сказочном мире

в таинственный лес, где царит тишина,
за смертью своей я вернуться должна,
среди разноцветных кудрявых грибов,
и пёстрых ковров зеленеющих мхов,
в загадочном свете каменных дев,
в пении эльфов и королев,
в призрачном свете полной луны,
сказочный мир, странные сны…
каждый трухлявый маленький пень-
это покрытая пылью ступень…


Рецензии