Так непохоже на меня

Так    непохоже   на    меня:
Желание    всем   нравиться,
Не реноме  чтоб   сохранять,
Скорей, чтоб не  напакостить.

Всем  показать, глядите, мол,
И   я – рубаха-парень,
И  если   надо  - на  костёр
Готов  взойти, но  с  вами.

Нет,  кроме   шуток,
Что не быть со всеми запанибрата,
Да, переменчив, и  в  теченье суток
Бываю  доброжелателен  и  гадок.

Как   многие  здесь,  на   земле,
Подвержен   слабостям, однако,
С  рождения   заложена   во   мне
Неизъяснимая  до  жизни  жадность.   


Рецензии