Люби жизнь

Хочешь любить - люби, хочешь кричать - кричи.
Делай , что хочешь ты и никогда не молчи.
Не думай, что кто-то осудит и взгляд тебе кинет косой.
Ведь  в жизни кем  стать ты хочешь, тебе выбирать самой.
Пускай говорят - ты не сможешь, пускай говорят - не твоё.
Вперёд иди без оглядки , руками держись за своё.
Врагов обходи ,как преграды , а близких ,как воздух цени.
Плохое всё спрячь в "тёмный ящик", улыбку лишь людям дари.
Тогда и приходит счастье, когда жизнь начинаешь любить.
Мир "заиграет" красками  и радость нам станет дарить.


Рецензии