Возрожденье

Всё возрождается весной,
А я - старею...,
И часто, этою порой -
Болею.
Сам, удивляюсь... и спрошу,
Откуда?
Когда, к весне... бегу, спешу...,
Простуда.
Мне говорят..., со стороны...,
Зима повинна,
Витаминоз, мол, у страны...,
Болезнь - едина.
Но есть, спасение, одно -
Весны цветенье...,
И нашей "юности" вино -
Уединенье;
Где, ты , так, молод и красив...,
И, кто-то, рядом...,
Её целуешь, не спросив...,
А она, рада!
С зимой прощаюсь... я, сейчас...,
Без сожаленья...,
Весна, ведь, посещает нас -
Для возрожденья.


Рецензии